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ANTIPASTI
Salame nostrano
Crudo di montalcino
Coppa piacentina
Uova sode ripiene
Focaccia calda
Giardiniera in agrodolce
Foglie di salvia panate e fritte

PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli con asparagi freschi e bianco di Gorgo
Tagliatelle con ragù di cortile, chiodini e finferli

SECONDI PIATTI
Bocconcini di maialino al forno sfumati al Marsala, con polenta taragna
Fettine di manzo alla griglia con olio EVO e patate cotte al forno

DESSERT
Sablé, mousse di cioccolato, mousse di caramello
Colomba pasquale con la sua crema al mascarpone

CAFFE'

VINI
Vino incluso nella misura di una bottiglia ogni 3 persone:
Rosso di Valpolicella da leggero ripasso Cantina di Valpantena
Bianco di Custoza Cantina di Valpantena
Prosecco di Valdobbiadene extra-dry Az. Agr. Bedin
(È possibile scegliere differenti vini dalla carta, pagandone il prezzo per differenza)

Prezzo a persona € 55,00
Bambini 0-2 anni non pagano, 3-8 anni pagano 30, oltre 8 anni prezzo pieno

Per i bambini è disponibile anche un menù apposito per chi lo desiderasse.
Eventuali intolleranze alimentari saranno gestite con il massimo impegno e gusto.

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I SABIDI presentano NOTTE VENEZIANA: il più grande tributo italiano ai Rondò Veneziano.

Un'originale cena in maschera, con un menù creato ad hoc dai nostri chef, che vi regalerà momenti indimenticabili.

Un vero e proprio tributo al leggendario Rondò Veneziano reinterpretato in una nuova chiave da alcuni dei membri originali del gruppo.

Mentre cenerete al tavolo sarete accompagnati da un ensamble barocco che suonerà dal vivo le famose musiche di Rondò Veneziano, in un giusto mix tra la musica classica, le sonorità della musica pop e electronic sound.

Come ogni festa in maschera che si rispetti, l'accesso all'evento sarà garantito solo previa PRENOTAZIONE ed in costume in stile, con un DRESS CODE minimo richiesto di una maschera veneziana per lei e mantello per lui.

MENU' DELLA SERATA
Stecchi con tentacoli di polpo brasati alla salsa di soia
Tortillas di mais, cubetti di pollo alla curcuma e verdure spicy
Mini arancine di riso fritte, provola e zucchine e carote julienne
Grissini piemontesi lunghissimi, con crudo dolce di Montalcino
Chupa Chups di cavolino di Bruxelles brasato avvolto da bacon croccante
Bocconi di tartare di manzo condita alla nostra maniera, spinacino novello
Bignè salati ripieni con mousse di mortadella Bologna
Mezzi baci di dama, spuma di tonno
Croissant salati, pomodoro insalata e coppa piacentina
Tacos di barbabietola, morbido di capra e granella di nocciole
Chips di carote e barbabietola fritte

Risotto Carnaroli sfumato con Blanc de Blancs del colle di Capriano,
ragù di anatra e coniglio, con funghi chiodini

Bocconcini di lombata di maialino sfumati al Marsala,
polenta Belgrano De.Co. di Castegnato

Tarte Tatin di mele cotogne, con gelato alla crema fatto in casa

Vini inclusi nel menù:
Ripasso di Valpolicella della Cantina sociale di Valpantena
Bianco di Custoza della Cantina sociale di Valpantena
Prosecco di Valdobbiadene extra-dry dell’Az.Agr. Bedin


PREZZO: 50€ a persona per gli iscritti alla mailing list; 70€ per tutti gli altri.

Per maggiori informazioni o riservare i tuoi posti:
- 030.9038365
- riserva i tuoi posti direttamente sull'evento

Evento FB

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Antipasto:
Crudo di Montalcino
Coppa Piacentina
Salame Bresciano
Tapa di pane arso con lardo marinato
Giardiniera casalinga
Flan di verdure
Salvia Fritta

Primi Piatti:
Risotto con zucca e porcini
Pappardelle fatte in casa con salmì cinghiale

Secondi piatti:
Morbidi bocconcini di maialino arrosto con polenta di Storo
Tagliata di manzo Garronese con patate al forno e insalata

Dessert:
Tiramisù della casa in cialda di croccante
Pandoro con crema pasticciera agli agrumi

Vino, Acqua, Coperto, servizio e caffè inclusi.
Adulti € 55,00
Bimbi 2-8 anni € 35,00
Bimbi 0-2 anni non pagano

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Sei nato tra il 1975 e il 1985? Il 2 e il 9 NOVEMBRE tieniti libero.

Se stai pensando di ORGANIZZARE LA TUA CENA DI CLASSE e vuoi rivivere la magia di quegli anni Edamame ha creato due serate speciali.

Musica dal vivo, un menù dedicato, cocktail dopo cena, ma soprattutto il piacere di trascorrere una serata con i tuoi coscritti.

Contatta le persone del tuo anno, annuncia la data, riserva il tavolo e preparati a trascorrere una serata da "vecchie glorie".

Perchè i ricordi piacevoli sono fatti per essere rivissuti, quelli imbarazzanti per far sorridere tutta la tavolata.

Sicuro che la tua annata sia quella migliore?

Fai "leva" sulla tua classe e prenota la tua serata:

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l 18 APRILE il ristorante I Sabidi ospiterà LA FINALISSIMA del programma televisivo La sfida dei Cuochi.
Mentre i cuochi cucineranno per conquistarsi il parere dei giudici, noi ti delizieremo con una cena a base di piatti tipici della cucina lombarda.
Chi sarà il vincitore?
PRENOTA il tuo tavolo e vivi l'emozione della sfida insieme a noi.

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MENÙ

ANTIPASTI
-Quenelle di tartare di manzo fassona razza Piemontese, alla vecchia maniera;
-Crostino con mousse di mortadella e granella di pistacchio di Bronte;
-Flan di zucca con fonduta di Grana Padano e miele d’agave;
-Frisellina pugliese con stracciatella di Bufala e moccetta di manzo affumicata;

PRIMI PIATTI
-Risotto con zucca, rosmarino, ricotta salata e pesto al basilico
-Agnoli di carne con crema di cocco, menta, riduzione di salsa di soia

SECONDO
Guancialino di vitello brasato con polenta Belgrano

DESSERT
Cheesecake di pasticceria al frutti rossi

Vini:
Ripasso di Valpolicella
Bianco di Custoza
Prosecco
Vini inclusi 1 bott. ogni 3 persone

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ATTENZIONE! PRENOTAZIONI CHIUSE!

MENU' DI NATALE

ANTIPASTI
Frisella salentina con Stracciatella di Bufala e culaccia di Parma
Coppa Piacentina
Salame nostrano
Flan di Zucca
Giardiniera casalinga
Salvia fritta

PRIMI PIATTI
Risotto con zucca, rosmarino e ricotta salata
Tagliatelle con farina di castagne, porcini, finferli, burro di malga e Bagoss

SECONDI PIATTI
Guancialino di Vitello brasato, con Polenta Belgrano
Tagliata di manzo Garronese, con patate al forno

DESSERT
Tarte Tatin di mele con gelato alla crema
piccola biscotteria con moscato passito

VINI
Ripasso di Valpolicella
Bianco di Custoza
Prosecco di Valdobbiadene

Prezzo a persona € 55,00
Bambini: 0-2 anni gratis; 3-8 anni € 30,00

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Unica data 2018!
Cena sotto le stelle by Edamame dalle ore 20:00
Menù:
Frisella salentina con stracciatella di bufala e lonzino stagionato
Frisella salentina con stracciatella di bufala e cecina de leon
Risotto con crema di zucchine e gorgo, zenzero, limone e frutti rossi
Controfiletto di manzo Garronese, tonnato
Gelato di nostra produzione alla stracciatella e frutti di sottobosco
Acqua, Vino (1/4) e caffè >> € 30,00

Dalle 23:00 Super Party with
REBELL/PAOLO
Special Guest: DR SPACE/BRIO

EVENTO SU FACEBOOK

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Per una sera Edamame si sposta in centro, appuntamento alle 20:00 nel parchetto di fronte all'ITC Vincenzo Capirola, in P.zza Cesare Battisti 7 a Leno.
Menù della serata:
ANTIPASTO: Frisa salentina con stracciatella di bufala, valeriana e tris di carpacci di spada, tonno e salmone
PRIMO PIATTO: Riso rosso integrale, tartare di storione bianco Calvisius e frutta fresca, su letto di finocchi e salsa teriyaki
SECONDO PIATTO: Salmone rosso selvaggio sockeye cotto sottovuoto a 41°, con estratto di mela verde, cetriolo e zenzero
DOLCE: Tiramisù ai frutti tropicali

Prezzo a persona 40€, vini compresi (1 bott. ogni 3 persone)

INDIRIZZO

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