Sabato 2 e Sabato 9 Novembre 2019

UNA FESTA..."DI GRAN CLASSE"

Organizza la tua cena di classe 2019

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Questo evento è a numero chiuso, si deve quindi procedere con una prenotazione per riservare i posti disponibili.

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Sei nato tra il 1975 e il 1985? Il 2 e il 9 NOVEMBRE tieniti libero.

Se stai pensando di ORGANIZZARE LA TUA CENA DI CLASSE e vuoi rivivere la magia di quegli anni Edamame ha creato due serate speciali.

Musica dal vivo, un menù dedicato, cocktail dopo cena, ma soprattutto il piacere di trascorrere una serata con i tuoi coscritti.

Contatta le persone del tuo anno, annuncia la data, riserva il tavolo e preparati a trascorrere una serata da "vecchie glorie".

Perchè i ricordi piacevoli sono fatti per essere rivissuti, quelli imbarazzanti per far sorridere tutta la tavolata.

Sicuro che la tua annata sia quella migliore?

Fai "leva" sulla tua classe e prenota la tua serata:

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l 18 APRILE il ristorante I Sabidi ospiterà LA FINALISSIMA del programma televisivo La sfida dei Cuochi.
Mentre i cuochi cucineranno per conquistarsi il parere dei giudici, noi ti delizieremo con una cena a base di piatti tipici della cucina lombarda.
Chi sarà il vincitore?
PRENOTA il tuo tavolo e vivi l'emozione della sfida insieme a noi.

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ANTIPASTI
Flan di spinaci con fonduta di pecorino, giardiniera, salvia fritta, uovo sodo, focaccia calda, salame nostrano, crudo di Montalcino, coppa piacentina

PRIMI PIATTI
Risotto con crema e punte di asparagi, gorgonzola;
Tagliatella al ragù di cortile (anatra e coniglio);

SECONDI PIATTI
Capretto al forno con polenta Belgrano di Castegnato De.Co.;
Controfiletto di manzo Garronese grigliato con patate al forno ed insalatina;

DOLCI
Cestino di croccante con gelato alla crema fatto in casa;
Colomba pasquale con crema al mascarpone

Caffè

VINI:
Rosso di Valpolicella leggermente ripassato Cantine di Valpantena;
Bianco di Custoza Cantine di Valpantena;
Prosecco di Valdobbiadene extra dry Bedin.

€ 55,00 a persona
Bimbi:
0-2 anni non pagano
3-8 anni pagano € 30
Oltre 8 anni pagano come adulti

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MENÙ

ANTIPASTI
-Quenelle di tartare di manzo fassona razza Piemontese, alla vecchia maniera;
-Crostino con mousse di mortadella e granella di pistacchio di Bronte;
-Flan di zucca con fonduta di Grana Padano e miele d’agave;
-Frisellina pugliese con stracciatella di Bufala e moccetta di manzo affumicata;

PRIMI PIATTI
-Risotto con zucca, rosmarino, ricotta salata e pesto al basilico
-Agnoli di carne con crema di cocco, menta, riduzione di salsa di soia

SECONDO
Guancialino di vitello brasato con polenta Belgrano

DESSERT
Cheesecake di pasticceria al frutti rossi

Vini:
Ripasso di Valpolicella
Bianco di Custoza
Prosecco
Vini inclusi 1 bott. ogni 3 persone

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ATTENZIONE! PRENOTAZIONI CHIUSE!

MENU' DI NATALE

ANTIPASTI
Frisella salentina con Stracciatella di Bufala e culaccia di Parma
Coppa Piacentina
Salame nostrano
Flan di Zucca
Giardiniera casalinga
Salvia fritta

PRIMI PIATTI
Risotto con zucca, rosmarino e ricotta salata
Tagliatelle con farina di castagne, porcini, finferli, burro di malga e Bagoss

SECONDI PIATTI
Guancialino di Vitello brasato, con Polenta Belgrano
Tagliata di manzo Garronese, con patate al forno

DESSERT
Tarte Tatin di mele con gelato alla crema
piccola biscotteria con moscato passito

VINI
Ripasso di Valpolicella
Bianco di Custoza
Prosecco di Valdobbiadene

Prezzo a persona € 55,00
Bambini: 0-2 anni gratis; 3-8 anni € 30,00

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Unica data 2018!
Cena sotto le stelle by Edamame dalle ore 20:00
Menù:
Frisella salentina con stracciatella di bufala e lonzino stagionato
Frisella salentina con stracciatella di bufala e cecina de leon
Risotto con crema di zucchine e gorgo, zenzero, limone e frutti rossi
Controfiletto di manzo Garronese, tonnato
Gelato di nostra produzione alla stracciatella e frutti di sottobosco
Acqua, Vino (1/4) e caffè >> € 30,00

Dalle 23:00 Super Party with
REBELL/PAOLO
Special Guest: DR SPACE/BRIO

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Per una sera Edamame si sposta in centro, appuntamento alle 20:00 nel parchetto di fronte all'ITC Vincenzo Capirola, in P.zza Cesare Battisti 7 a Leno.
Menù della serata:
ANTIPASTO: Frisa salentina con stracciatella di bufala, valeriana e tris di carpacci di spada, tonno e salmone
PRIMO PIATTO: Riso rosso integrale, tartare di storione bianco Calvisius e frutta fresca, su letto di finocchi e salsa teriyaki
SECONDO PIATTO: Salmone rosso selvaggio sockeye cotto sottovuoto a 41°, con estratto di mela verde, cetriolo e zenzero
DOLCE: Tiramisù ai frutti tropicali

Prezzo a persona 40€, vini compresi (1 bott. ogni 3 persone)

INDIRIZZO

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